La NAVETTE ALBIGEOISE de Martine

 

 

Ingédients :

 

2 œufs,

130 gr de sucre,

9 cuillères à soupe de lait,

1 pincée de sel,

90 gr de beurre ramolli,

250 gr de farine,

1/2 paquet de levure,

à volonté : raisins secs, petits cubes d'oranges confites, de cédrat, un peu de fleur d'oranger,

                    zeste de citron râpé.... amandes

 
 

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Beurrer un moule (si possible de forme oblongue du losange) et le saupoudrer de sucre, mettre au frigo pendant la préparation.

Faire chauffer le four à 210°.

 

Battre les oeufs et les mélanger, au fur et à mesure, avec le sucre, le lait, le sel, le beurre.

 Ajouter d'un seul coup la farine, la levure, bien remuer. 

Pr

Incorporer les fruits confits et les parfums. Décorer le dessus avec les amandes.

Mettre au four à 210° pendant 15 mn, puis à 190° pendant 15 mn environ.

 

Bonne dégustation.......

 

 

                   Régalez vous !