Les palmiers chocolat-noisettes

Recette de Roselyne

 Ingrédients

1 pâte feuilletée

100g chocolat noir

50 ml crème fraîche

50 g sucre

50g noisettes mixées

1 jaune d'oeuf

 

Préparation

Pour dorer, mêler le jaune d’œuf à 25g de sucre

Faire fondre crème et chocolat 1 mn au micro ondes puissance 750 watt

Ajoutez 25 g de sucre, mélangez bien et laisser tiédir

Étalez ce mélange sur la pâte, saupoudrez avec les noisettes en poudre

Roulez chaque extrémité jusqu’au centre et mettre 15 mn au congélateur

Sortir cette préparation et la badigeonner du mélange œuf et sucre avec un pinceau

Couper des rondelles de 1 cm les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les dorer avec le reste de sucre et œuf

Faire cuire 20 mn à four préchauffé th 7 ou 210°

Régalez vous !