Les palmiers chocolat-noisettes
Recette de Roselyne
Ingrédients
1 pâte feuilletée
100g chocolat noir
50 ml crème fraîche
50 g sucre
50g noisettes mixées
1 jaune d'oeuf
Préparation
Pour dorer, mêler le jaune d’œuf à 25g de sucre
Faire fondre crème et chocolat 1 mn au micro ondes puissance 750 watt
Ajoutez 25 g de sucre, mélangez bien et laisser tiédir
Étalez ce mélange sur la pâte, saupoudrez avec les noisettes en poudre
Roulez chaque extrémité jusqu’au centre et mettre 15 mn au congélateur
Sortir cette préparation et la badigeonner du mélange œuf et sucre avec un pinceau
Couper des rondelles de 1 cm les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les dorer avec le reste de sucre et œuf
Faire cuire 20 mn à four préchauffé th 7 ou 210°
Régalez vous
!